Пн - Вс 9:00 - 21:00

В корзине пусто!

Уважаемые покупатели! Сегодня принимаются заказы на и на последующие дни.


Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Форте 400 мл

Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Форте 400 мл
14 222 Цена за упаковку 222 р.

Доступность: 14
Код товара: 3229532
Характеристики
Штука: 0.00 кг.
В упаковке: 85×45×215 мм. (Д×Ш×В)
Вес: 0.00 кг.
Тип продукта: Ополаскиватель
Страна: Россия
Бренд: Лесной бальзам
Назначение: Уход за деснами
Модель: 3229532
Вес товара: 0.456


Профилактический ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Форте Актив с маслом чайного дерева в отличие от обычных ополаскивателей Лесной бальзам содержит повышенную концентрацию растительных компонентов для усиленного восстановления и питания десен в период появления первых признаков кровоточивости и воспаления десен. Эффективен в качестве поддерживающего курса после стоматологических процедур для восстановления десен в домашних условиях. 

Клинически-доказанный эффект*:
1) Уже с первого дня активирует собственный иммунитет полости рта, повышая естественную защиту зубов и десен от вредных бактерий.
2) В 2 раза снижает воспаление и кровоточивость десен.
3) Снижает отечность десен и болезненность мягких тканей полости рта
4) Поддерживает естественный баланс микрофлоры полости рта

Особенности состава:
Насыщенный растительный вкус. Содержит хвойных комплекс (на основе экстрактов пихты, живицы, можжевельника) с отваром 8 фитоэкстрактов, сок алоэ и усилен маслом чайного дерева.  Богатый растительный состав продукта способствует снижению воспаления и отечности десен, блокирует развитие воспалительного процесса и стимулирует восстановление мягких тканей полости рта.

Рекомендации:
Ополаскиватель одобрен Стоматологической Ассоциацией России и эффективен при легких и хронических формах гингивита и пародонтита, в составе поддерживающего курса в постоперационный период, после стоматологических процедур для восстановления десен. 
Использовать после каждой чистки зубов, а также после еды для очищения межзубных промежутков. 
Не требуется полоскать после использования водой. 
При кровоточивости десен рекомендуется использовать совместно с зубной пастой Лесной бальзам после каждой чистки зубов, а также тщательно полоскать полость рта после каждого приема пищи. В период ремиссии сохранить использование минимум 1 раз в день для предупреждения развития проблем десен и улучшения питания мягких тканей полости рта.
Подходит для использования в ирригаторе.
Подходит для использования в период беременности и лактации

*Поддерживает иммунитет полости рта за счет улучшения качества гигиены, согласно испытаниям, Россия 2016.Эффективность продукта подтверждена в ходе клинических испытаний, РФ 2016, заявленный результат через 2 недели регулярного использования после чистки зубов. Перед применением рекомендуется консультация со специалистом ввиду возможной индивидуальной реакции на компоненты состава.
Не является лекарственным средством. Применение не освобождает от посещения стоматолога.
Срок годности 3 года.

ООО "Юнилевер Русь".
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Рекомендуемые товары