Пн - Вс 9:00 - 21:00

В корзине пусто!

Уважаемые покупатели! Сегодня принимаются заказы на и на последующие дни.


Шампунь для волос Лошадиная сила Феромонуммолекула 500 мл

Шампунь для волос Лошадиная сила Феромонуммолекула 500 мл
26 1484 Цена за упаковку 1 484 р.

Доступность: 26
Код товара: 3423647
Характеристики
Штука: 0.00 кг.
В упаковке: 65×70×225 мм. (Д×Ш×В)
Вес: 0.00 кг.
Тип продукта: Шампунь для волос
Страна: Россия
Бренд: ЛОШАДИНАЯ СИЛА
Модель: 3423647
Вес товара: 0.55


Шампунь Феромонуммолекула создан на основе новейших достижений мировой косметологии – это новая глава в истории человеческой сексуальности, которая воздействует на подсознание мужчины и женщины, квинтэссенцию страсти, ароматом безграничного желания и возбуждения. Использование Шампуня Феромонуммолекула позволит не только сделать роскошными Ваши волосы, но и повысит Вашу привлекательность, усилит притяжение противоположного пола.
1. Шампунь Феромонуммолекула создан на основе новейших достижений мировой косметологии – это новая глава в истории человеческой сексуальности, которая воздействует на подсознание мужчины и женщины, квинтэссенцию страсти, ароматом безграничного желания и возбуждения.
2. Соблазняющие ингредиенты, входящие в состав формулы Феромонуммолекула, интригуют, притягивают и воплощают в реалии самые сокровенные фантазии.
3. Pogostemon Cablin - древнейшее эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость. Усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие "сумасшедшие" тона.
4. Zingiber Officinale - легендарный афродизиак, воздействует на интимную сферу, усиливая либидо мужчин и вожделение женщин.
Рекомендации: для получения максимального синергического эффекта в комплексе с Шампунем используйте Кондиционер для волос Феромонуммолекула и другие продукты серии. Подходит для всех типов волос.
Состав: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, hydroxyethyl urea, peg-7 glyceryl cocoate, glycerin, sodium chloride, parfum, verbena officinalis leaf extract, pogostemon cablin leaf oil, panax ginseng root extract, zingiber officinale (ginger) root extract, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimoni­um chloride, peg 40 hydrogenated castor oil, potassium sorbate, sodium benzoate, d-limonene, octahydro-tetramethyl-methano-1-naphthol, alpha guaiene, beta-caryophyllene, tetrasodium edta, сitric acid, chlorphenesin, magnesium nitrate, methylchloroisothiaz­olinone, magnesium chloride, methylisothiazolinon­e.
Хранить не более 730 дней при температуре от +5 до +25 C.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Рекомендуемые товары