Пн - Вс 9:00 - 21:00

В корзине пусто!

Уважаемые покупатели! Сегодня принимаются заказы на и на последующие дни.


Зефир Galagancha манго-маракуйя 140 г

Зефир Galagancha манго-маракуйя 140 г
17 259 Цена за упаковку 259 р.

Доступность: 17
Код товара: 3402077


Вкус и аромат жарких тропиков дарит нам зефир российского бренда Galagancha. Этот натуральный легкий продукт содержит яблочное пюре с сахаром и яичными белками, а также пюре манго и маракуйи и мед. Так получился удивительно вкусный десерт для взрослых и маленьких сладкоежек. Кроме того, зефир считается одним из самых диетических и полезных лакомств за счет сниженной калорийности и добавления овсяной клетчатки. Хранить его следует вдали от прямых солнечных лучей.
Состав: сахар, в т.ч. тростниковый, пюре яблочное, плодовый наполнитель маракуйя (маракуйя, сахар, овсяная клетчатка), плодовый наполнитель манго (манго, сахар, овсяная клетчатка), патока, пектин яблочный (желирующий агент), белок яичный сухой, мёд натуральный, пищевые волокна пшеничные, кислота молочная (регулятор кислотности), лактат натрия (влагоудерживающий агент), стевия (натуральный подсластитель). 
Продукт может содержать следы молочного белка, фундука, арахиса, миндаля, грецкого и кедрового орехов. 
Пищевая ценность: белки - 1,3 г; жиры – 0,1 г; углеводы – 73,3 г 
Энергетическая ценность: 299 ккал/ 1250 кДж. 
Хранить не более 120 дней при температуре 
Хранить при температуре (18±3)С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. 
ГОСТ 6441
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Рекомендуемые товары